Zucchinipuffer - tausendlecker

tausendlecker
Direkt zum Seiteninhalt
Brittas Zuccinipuffer (für 4 Personen)

500g Zuccini geraspelt
250 g Möhren geraspelt
3 Eier
1 mittelgrosse Zwiebel
fein gewürfelt
1 Zehe Knoblauch, gepresst
ca 5 Esslöffel Haferflocken
Pfeffer, Salz
Öl zum Ausbraten

Geraspelte Zucchini leicht salzen, 5 Minuten ziehen lassen und in einem Sieb kräftig ausdrücken. Dann alle Zutaten vermischen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl ausbraten. Mit einem unserer tausendlecker-Dips genießen!

Brittas Dip-Empfehlung dazu: 250 g (Mager) quark und 150 g Joghurt cremig rühren und Dipgewűrz nach Wahl von Tausendlecker (z. B. Zipolle) dazu geben und mit den Zucchinipuffern anrichten.
Zurück zum Seiteninhalt