Spargeltorte - tausendlecker

tausendlecker
Direkt zum Seiteninhalt
Schnelle Spargeltorte

500g weißer Spargel
10 Cherrytomaten
250g Toastbrot (8-10 Scheiben)
4 Eier
125ml Sahne
125ml Milch
2-3 TL ButterGlück Frische Brise oder 3-4 TL SalatZauber nach Wahl, z. B. Frühlingserwachen
50-100g Käse

Den Spargel schälen und in Salzwasser bißfest garen, die Cherrytomaten halbieren. Vom Toastbrot die Rinde entfernen (wichtig: Rinde nicht wegwerfen! Daraus zauberst Du dies hier!), die Scheiben halbieren, den Boden und den Rand (halbhoch) einer Springform damit auslegen. Die Eier mit der Sahne und der Milch verquirlen und mit dem ButterGlück/SalatZauber kräftig abschmecken, die Eier-Sahne-Milch sollte dabei etwas überwürzt sein! Den Spargel und die halbierten Cherrytomaten auf dem Toastbrot in der Springform verteilen, die Eier-Sahne-Milch darübergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei ca 175 Grad 25-30 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und noch warm genießen.
Zurück zum Seiteninhalt