Michaelas Würstchengulasch - tausendlecker

tausendlecker
Direkt zum Seiteninhalt
Würstchengulasch

400g Würstchen (ersatzweise vegetariasche oder vegane)
1 Zwiebel
50g Ajvar (mild oder scharf, ganz nach Geschmack)
1 Dose Pizzatomaten
1 Ds. Champignons in Scheiben oder Mais
350g Paprika
100g Schmand(ersatz)
5 TL tausendlecker RatzFatz Gulasch

Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln. Champignons/Mais abtropfen lassen Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in einem weiten Topf andünsten, Würstchen dazugeben und weiterbraten. Mit Pizzatomaten und ca. 50ml Wasser ablöschen. Champignons, Paprika, Ajvar und RatzFatz Gulasch dazugeben, ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Schmand unterrühren und ggfs. noch mit etwas Wasser auf die gewünschte Konsistenz bringen, genießen. Dazu schmecken Brot, Nudeln oder Kartoffeln.
Zurück zum Seiteninhalt