Flammkuchen - tausendlecker

tausendlecker
Direkt zum Seiteninhalt
Flammkuchen

1 Packung Flammkuchenteig (für ein Blech)
100g Creme Fraiche
1,5 TL Dipmischung nach Wahl*
Wunschzutaten*

Creme Fraiche mit der Dipmischung* verrühren, dünn auf dem Flammkuchenboden verteilen und mit den Wunschzutaten* belegen. Nach Packungsanweisung backen, fertig.

*Das passt z. B. gut zusammen:
Aioli: Gemüse, z. B. Paprika, Mais, Zucchini, Champignons, Zwiebeln
Bruschetta: Tomaten, Mozzarella, Oliven, Ruccola
Chimichurri: verschiedene Tomaten, Zwiebeln, Salami
Dillirium: geräucherter Lachs, Frühlingszwiebeln
Rosso: Tomaten, Champignons, Brokkoli
Vulcano: Paprika, Feta, Zwiebeln, Salami
Zipolle: geräucherter Speck, Zwiebeln
Zurück zum Seiteninhalt